超越投资论坛
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

陈中老师,关于您的5.84版的dde数据问题,请帮忙!

2 posters

向下

陈中老师,关于您的5.84版的dde数据问题,请帮忙! Empty 陈中老师,关于您的5.84版的dde数据问题,请帮忙!

帖子 由 eryl 2013-03-13, 01:26

我下载了您最新的版本,但是有一个问题,用高级行情登陆没有dde数据的接收和显示,状态和普通行情一样,不知何故?不知是不是个案?多谢解答!
eryl
eryl
终身教授
终身教授

帖子数 : 15
注册日期 : 13-03-13

返回页首 向下

陈中老师,关于您的5.84版的dde数据问题,请帮忙! Empty 回复: 陈中老师,关于您的5.84版的dde数据问题,请帮忙!

帖子 由 陈中 2013-03-13, 03:58

你没有下载数据吧,我使用正常。

由陈中于2013-03-14, 06:37进行了最后一次编辑,总共编辑了1次
陈中
校长
校长

帖子数 : 50
注册日期 : 13-01-09

返回页首 向下

陈中老师,关于您的5.84版的dde数据问题,请帮忙! Empty 回复: 陈中老师,关于您的5.84版的dde数据问题,请帮忙!

帖子 由 eryl 2013-03-13, 15:12

实在不好意思,还想询问下,我知道普通行情是需要下载后看的,但是高级行情不是自动下载么?是不是高级行情也是当天自动,历史行情还是需要下载呢?
您的修改我一直在用,以前的两个站好像都关了啊,好不容易又找到这个站来。
eryl
eryl
终身教授
终身教授

返回页首 向下

帖子 由 陈中 2013-03-14, 06:38

eryl 写道:实在不好意思,还想询问下,我知道普通行情是需要下载后看的,但是高级行情不是自动下载么?是不是高级行情也是当天自动,历史行情还是需要下载呢?
您的修改我一直在用,以前的两个站好像都关了啊,好不容易又找到这个站来。
可能决策家主站免费行情不需要下载dde数据,其他的都需要本地dde数据。
陈中
校长
校长

帖子数 : 50
注册日期 : 13-01-09

返回页首 向下

帖子 由 eryl 2013-03-15, 17:34

多谢您解答!!
eryl
eryl
终身教授
终身教授

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题