超越投资论坛
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

短线老师的1.19版自用美化整合版,愿意玩的就下来玩玩吧!(感谢短线老师的辛苦!)

+35
wj188
寒雪
王卫冕
快乐大宝2009
abcdef000
kinghua88
敬亭雪
mark8976
hainer
平常心
盆满钵满
小小小子亥
jzy00198
天骄
断翅的雪鹰
jbjb02
救世主2008
xkzxls
jr2241
tiantiandd535
蓝梦
陈中
等待时机
月上柳梢头
纳尼
alalalal
丁于1989
淡紫轻纱
凌空飞猪
清风竹林
y928
疯牛
鼎泰哥
创想无限
胡先生
39 posters

1页/共2 1, 2  下一步

向下

短线老师的1.19版自用美化整合版,愿意玩的就下来玩玩吧!(感谢短线老师的辛苦!) Empty 短线老师的1.19版自用美化整合版,愿意玩的就下来玩玩吧!(感谢短线老师的辛苦!)

帖子 由 胡先生 2013-01-20, 12:35

[b]这个版本是短线老师1.19号更新的版本,俺只是拿过来补上了几个俺自己喜欢的图标和常用功能键,主要是为了用着顺心,看着舒心,自己也比较放心,论坛搬家俺就拿出来借花献佛,喜欢的就下来玩玩,不喜欢也不要骂街,哈哈哈哈哈。。。。。。。。。。。。。。
自用小工具包里面含有成功老师的暴力工具,画线工具,电子教鞭,计算器等几个常用小工具,可能报毒(请你注意),出现失误请后果自负!!!!!!!!
添加1.21更新的主程序,自己替换吧!

短线老师的1.19版自用美化整合版,愿意玩的就下来玩玩吧!(感谢短线老师的辛苦!) P.aspx?u=v20_p13_photo_1301210856454475_0

短线老师的1.19版自用美化整合版,愿意玩的就下来玩玩吧!(感谢短线老师的辛苦!) P.aspx?u=v20_p13_photo_1301210857221791_0

http://1000eb.com/f5i7

http://1000eb.com/f7dc

由胡先生于2013-01-22, 05:28进行了最后一次编辑,总共编辑了11次
胡先生
胡先生
教导主任
教导主任

帖子数 : 6
注册日期 : 13-01-15

返回页首 向下

短线老师的1.19版自用美化整合版,愿意玩的就下来玩玩吧!(感谢短线老师的辛苦!) Empty 回复: 短线老师的1.19版自用美化整合版,愿意玩的就下来玩玩吧!(感谢短线老师的辛苦!)

帖子 由 创想无限 2013-01-20, 14:05

谢谢胡老师!!!
创想无限
创想无限
终身教授
终身教授

帖子数 : 5
注册日期 : 13-01-19

返回页首 向下

短线老师的1.19版自用美化整合版,愿意玩的就下来玩玩吧!(感谢短线老师的辛苦!) Empty 回复: 短线老师的1.19版自用美化整合版,愿意玩的就下来玩玩吧!(感谢短线老师的辛苦!)

帖子 由 鼎泰哥 2013-01-20, 14:06

地板上支撑一下 Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
鼎泰哥
鼎泰哥
终身教授
终身教授

帖子数 : 20

返回页首 向下

帖子 由 疯牛 2013-01-20, 15:44

新环境,先逛一圈。
疯牛
疯牛
终身教授
终身教授

帖子数 : 16

返回页首 向下

帖子 由 y928 2013-01-20, 17:20

谢谢分享!超越有你更精彩!
y928
y928
班主任
班主任

帖子数 : 756

返回页首 向下

帖子 由 清风竹林 2013-01-20, 17:32

谢谢老师无私提供
清风竹林
清风竹林
终身教授
终身教授

注册日期 : 13-01-20

返回页首 向下

帖子 由 凌空飞猪 2013-01-21, 03:48

谢谢提供好东西```支持```
凌空飞猪
凌空飞猪
终身教授
终身教授

帖子数 : 3
注册日期 : 13-01-21

返回页首 向下

帖子 由 淡紫轻纱 2013-01-21, 03:56

谢谢胡大哥,辛苦啦
淡紫轻纱
淡紫轻纱
校长
校长

帖子数 : 16
注册日期 : 13-01-12

返回页首 向下

帖子 由 丁于1989 2013-01-21, 04:28

谢谢胡大哥,辛苦啦
丁于1989
丁于1989
终身教授
终身教授

帖子数 : 17

返回页首 向下

帖子 由 alalalal 2013-01-21, 04:40

谢谢老师分享!!!!!!!!
alalalal
alalalal
终身教授
终身教授

帖子数 : 2

返回页首 向下

帖子 由 纳尼 2013-01-21, 06:56

谢谢胡老师!!! Very Happy
纳尼
纳尼
终身教授
终身教授

帖子数 : 15

返回页首 向下

帖子 由 月上柳梢头 2013-01-21, 07:04

支持楼主,大家都来支持啊~~楼主再接再厉啊!!
月上柳梢头
月上柳梢头
班主任
班主任

帖子数 : 14

返回页首 向下

帖子 由 等待时机 2013-01-21, 07:22

谢谢胡大哥,辛苦啦
等待时机
等待时机
终身教授
终身教授

返回页首 向下

帖子 由 陈中 2013-01-21, 08:12

胡大哥,辛苦啦
陈中
校长
校长

帖子数 : 50
注册日期 : 13-01-09

返回页首 向下

帖子 由 等待时机 2013-01-21, 09:43

胡大哥,辛苦啦
等待时机
等待时机
终身教授
终身教授

返回页首 向下

帖子 由 蓝梦 2013-01-21, 09:54

软件呢老大Very Happy
蓝梦
蓝梦
终身教授
终身教授

返回页首 向下

帖子 由 tiantiandd535 2013-01-21, 12:42

谢谢老师分享
终身教授
终身教授

帖子数 : 1

返回页首 向下

帖子 由 jr2241 2013-01-21, 12:52

谢谢老师无私提供
jr2241
jr2241
终身教授
终身教授

返回页首 向下

帖子 由 xkzxls 2013-01-21, 17:16

谢谢胡老师 新年快乐
xkzxls
xkzxls
终身教授
终身教授

返回页首 向下

帖子 由 陈中 2013-01-22, 06:58

谢谢 Idea
陈中
校长
校长

帖子数 : 50
注册日期 : 13-01-09

返回页首 向下

帖子 由 jr2241 2013-01-22, 07:07

感谢老师提供分享,辛苦了!
jr2241
jr2241
终身教授
终身教授

返回页首 向下

短线老师的1.19版自用美化整合版,愿意玩的就下来玩玩吧!(感谢短线老师的辛苦!) Empty NEW_PTTQ_V6-1.19

帖子 由 救世主2008 2013-01-22, 16:41

新注册的,看到了这个NEW_PTTQ_V6-1.19通达信软件,下载看了看很不错,希望有好的软件,继续发表!
救世主2008
救世主2008
终身教授
终身教授

帖子数 : 1
注册日期 : 13-01-22

返回页首 向下

帖子 由 jbjb02 2013-01-24, 16:07

胡老师,谢谢分享!
jbjb02
jbjb02
终身教授
终身教授

返回页首 向下

帖子 由 断翅的雪鹰 2013-01-24, 18:13

谢谢胡老师的无私分享!
断翅的雪鹰
断翅的雪鹰
终身教授
终身教授

帖子数 : 7

返回页首 向下

帖子 由 天骄 2013-01-24, 20:00

谢谢老师分享!!!!!!!!
天骄
天骄
终身教授
终身教授

返回页首 向下

1页/共2 1, 2  下一步

返回页首

您在这个论坛的权限: